Заказать демонстрацию

Содержание

Корпоративные группы и курсы

Группы и курсы индивидуальных занятий для сотрудников корпоративного клиента создаются таким же образом, как и учащиеся с учениками –физ.лицами, т.е. в разделах «Группы»/«Набор в группы» и из карточки сотрудника корп.клиента соответственно, но при создании УЕ/группы корпоративного клиента необходимо указать, что данная УЕ привязана не к филиалу школы, а непосредственно к компании. Для этого при создании карточки группы в поле «Школа/Корп.» нужно установить компанию, сотрудники которой будут посещать данную группу. В выпадающем списке отображаются филиалы школы и корпоративные компании.
При необходимости, можно отобразить в списке только названия компаний – клиентов, исключив филиалы школы. Для этого нужно нажать на ссылку «Школа/Корп.» и выбрать из списка «Корп.отдел».
В случае корпоративного обучения, в поле «Цена по умолчанию» указывается стоимость ак.часа/пакета часов, которую будет оплачивать компания за всех сотрудников, посещающих данную группу.

Подробнее о создании карточки группы см. «Создание группы».
Добавление студента на индивидуальные занятия осуществляется в карточке ученика. В случае, если у ученика в карточке указана его привязка к компании-клиенту (см. «Добавление учеников корпоративного клиента») при добавлении студента на индивидуальные занятия (ссылка «+Добавить индивидуально»), компания отобразится автоматически, т.е. в системе этот курс инд.занятий будет привязан к корпоративному клиенту, а все оплаты за студента будут вносится от компании.

ОПЛАТЫ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ
После того, как карточки групп корпоративного клиента были созданы (см. Создание УЕ корпоративных клиентов), их расписание отобразится в карточке компании.
Корпоративного клиента в системе отличает тот факт, что занятия оплачивает сама организация, а не ученики (сотрудники компании).
Чтобы внести в систему оплату от корпоративного клиента, необходимо навести на кнопку «Оплаты» в блоке расписания занятий группы, выбрать пункт «Оплатить занятия» и внести сумму или кол-во ак.часов, за которые производится оплата. Оплата производится за каждую группу корп.клиента отдельно.
Оплаченные занятия графически отобразятся в расписании группы, а сама операция оплаты появится в блоке «Личный счет».

Также, в системе есть возможность положить средства на личный счет компании. Эта функция полезна в случае, если в системе еще не создано карточек групп/инд.занятий данного клиента, а компания внесла, к примеру, депозит.
Для того чтобы пополнить ЛС клиента, нужно нажать на ссылку «Добавить» в блоке «Личный счет» и внести сумму.
После того, как карточки групп созданы в системе, нужно перевести средства с личного счета клиента на счет занятий при помощи функции «Перевести средства». Подробнее о финансах и оплатах см. «Оплаты».