Общая информация
В системе существует возможность постановки задач сотрудникам и преподавателям. Это может быть полезно в том случае, когда нужно попросить сотрудника выполнить что-либо, связаться с тем или иным учеником.
У задачи можно установить «Ответственного», т.е. сотрудника, который должен выполнить задачу. Все задачи, в которых сотрудник установлен как ответственный исполнитель отображаются у него в разделе «Мои задачи». Ответственный сотрудник получает уведомления о назначенных на текущую дату задачах - в виде уведомлений в системе и в почте.
Возможна также постановка задач на нескольких ответственных или без определенного ответственного. В этом случае, при добавлении новой задачи в списке сотрудников нужно выбрать «Для всех».
В системе есть два вида задач: задачи без коммуникации и задачи, связанные с коммуникациями с клиентами. Клиентом в задачах может быть студент или корпоративная компания. Соответственно, задачей может быть любое действие (проверить аудитории, заказать канц. принадлежности), а коммуникация – по сути, та же задача, но конкретизированная по клиенту.
В разделах меню «Коммуникации» - «Все задачи» и «Мои задачи» отображаются любые задачи, включая коммуникации с учениками, а в разделе «Коммуникации» - «Коммуникации с учениками» - только непосредственно задачи, связанные со студентами. Задачи с коммуникациями отображаются в истории учеников.
Можно назначить одинаковые задачи сразу по нескольким ученикам (см. "Список учеников - Массовые действия")
Каждая задача имеет статус – по умолчанию в системе заданы два статуса: «Открыта» (необходимо выполнить) и «Закрыта» (уже выполненная). Чтобы добавить дополнительные статусы задач, нужно перейти в раздел "Настройки-Оповещения" на вкладку «Статусы задач».
У задачи всегда устанавливается приоритет. В системе существует три приоритета: низкий, средний и высокий. Задачи с высоким приоритетом будут расположены в списках задач выше, чем задачи с низким и средним приоритетом.
Также задачи бывают разовыми и регулярными - повторяющимися с определенной периодичностью (каждый день, неделю или месяц)
Для задач можно назначать возможные варианты целей и результатов для того, чтобы распределить задачи по разным направлениям работы, а также отслеживать успешность этой работы.