Заказать демонстрацию

Весна - в Холихопии

4 Apr 2017
Главная доработка весны - это блок ЛИДЫ. Его никогда не было в нашей системе, и его очень многие просили. Заявки не очень подходят для учета лидов - Заявки это всего лишь простенький фильтр для отсеивания спама и мусора с сайта. Блок ЛИДЫ - это полноценный инструмент. У лида есть история коммуникаций, у лида есть своя страница. Лид связан с телефонией. А главное - у одного ученика может быть много лидов, напр. он может хотеть заниматься языком и скорочтением одновременно или двумя разными языками. Блок ЛИДЫ новый - тестируйте, пробуйте, пишите отзывы и пожелания! (Некоторые возможности раздела Заявки скоро будут урезаны! Переходите в ЛИДЫ!)
Что еще сделано за 2 месяца? Немало.
ФЕВРАЛЬ
-Список учеников в расписании
-Реформа корп блока - возможность создавать смешанные группы корп студентов из разных компаний, принимать частичную оплату от компаний (когда ученик напр платит 50% сам, а 50% его компания)
-История заявок в карточке ученика - все повторные заявки одного ученика теперь в одном месте!
-Улучшены инструменты для набора учеников в группы - новый фильтр «Охват», который позволяет выделять подходящих для группы учеников по разным критериям
-Фильтр по предпочтительному расписанию - в окне набора в группы и в отчете Ученики
-Доработка предпочтительного расписания - теперь оно хранится всегда и можно помечать, какие элементы «активны» - то есть должны учитываться при наборе в группы. Облегчает процесс подбора учеников в новые группы.
-К групповым тестам добавили поле Комментарий
МАРТ
-Расширен функционал для сбора контактов через внешние формы (веб-формы) - теперь из таких форм можно создавать не только заявки, но и учеников, а также посылать им автоматическое уведомление (например, сбор желающих на открытый вебинар!) По сути внутри СРМ есть небольшая платформа по организации мероприятий. Собирайте слушателей на ивенты или вебинары прямо из СРМ!
-Эквайринг для разных филиалов - теперь каждый филиал может иметь свои реквизиты для онлайн-платежей. Удобно если филиалы - разные юр лица (напр. фрачайзи)
-Всплывающие уведомления о заявках. Теперь вы точно их не пропустите!
-В отчете Договоры появился поиск по номеру договора, такой же, как по ID студента.
-Добавлена запись на поездку из внешней формы
-Фильтр по регулярным / разовым задачам

Обновления в блоге

31 Mar 2017

Дорогие друзья!

Наш блог переехал из ЖЖ к нам на сайт. Надеемся, это не доставит вам неудобств.

Вы всегда можете найти старые посты о полезных функциях CRM на нашем сайте в разделе "Блог" - www.holyhope.ru/blog

Мы хотим развивать блог, делать посты чаще - например, записывать для вас короткие видео о новых функциях, обращать внимание на классные, но малозаметные возможности, писать о реальных кейсах наших клиентов.

Отзывы о блоге пишите в поддержку. Мы ценим каждый отзыв!

Команда HOLLIHOP

Партнерская программа

23 Mar 2017

У HOLLIHOP есть партнерская программа. Если Вы порекомендуете нашу CRM-систему другим учебным центрам и они станут нашими клиентами - мы готовы заплатить бонусное вознаграждение - как Вам лично, так и Вашей школе (в виде бесплатных месяцев использования). Размер бонуса зависит от размера школы и от того тарифа, который она купит.

Если Вы можете привлечь большую школу (400 активных учеников и больше) - то условия бонуса могут быть индивидуальными.

С Вашими предложениями Вы можете обращаться к менеджерам поддержки.

Впереди лето - сезон выбора CRM. Возможно, Ваши друзья и коллеги из других учебных центров сбились с ног в поисках надежной CRM-системы. Помогите им найти HOLLIHOP schoolmaster - мы будем Вам очень благодарны!

Какая мы CRM? Кому мы подходим?

14 Feb 2017

Мы -

CRM для учебного центра

CRM для образовательного центра

CRM для курсов иностранного языка

CRM для курсов английского языка

CRM для курсов ЕГЭ

CRM для курсов ОГЭ

CRM для детского клуба

CRM для детского центра

CRM для школы музыки

CRM для школы танцев

CRM для досугового центра

CRM для школы

CRM для языковой школы

CRM для школы рисования

CRM для тренингов

CRM для обучающего центра

CRM для центров дополнительного образования

CRM для центров подготовки к ЕГЭ

CRM для развивающих центров

А еще мы и ERP для всех вышеперечисленных образовательных учреждений!

 

 

О НАС ПИШУТ

13 Feb 2017

"HOLLIHOP – большая система. По объему кода она не уступает Битриксу. Большинство функций CRM заточены специально под школы и учебные центры. Самые популярные и частотные функции осваиваются быстро благодаря простому интерфейсу, но есть и более глубокий уровень, которым овладевают дольше..." -

Читайте профессиональный разбор нашей системы на ИТ-портале Debaka.ru - http://debaka.ru/holyhope-schoolmaster-crm-sistema-dlya-shkoly-vuza-i-uchebnyx-centrov/

There are 41 items on 9 pages.