Заказать демонстрацию

Про Холи хоп

30 Apr 2016

Как только не называют нашу CRM платформу для учебных центров - кто-то пишет "холли хоп", а кто-то "холи хоп"! Некоторые пишут "холлихоп" или "холихоп" слитно, некоторые отдельно. Те, кто знают оригинальное написание латиницей, пишут холли хоуп, или холи хоуп, или холлихоуп, или холихоуп. Интересно, что думают о нашем названии-иероглифе те, кто пишет холли хоп (холи хоп)? Холи хоп - система для учебных центров - какая она? Холли хоп - онлайн платформа для школ английского языка - загадочно, не правда ли? Секрет прост - наше слово-иероглиф звучит как HolyHope - клуб "Святой Надежды", который мы создали еще в далеком 1998 году. Отсюда и H-Hope, и HOLLIHOP. 

МАРТ

31 Mar 2016

ЧТО СДЕЛАНО?

- САМОЕ ГЛАВНОЕ! Расширены функции интерактивного расписания. Создавайте элементы расписания прямо из интерактивного календаря, меняйте преподавателя и аудиторию прямо в интерактивном календаре. Видео-урок: https://www.youtube.com/watch?v=IRGXemfmOP8
- Теперь есть возможность добавлять несколько ответственных к задаче – и даже указывать того, кто выполнил ее.
- Сняты ограничения по возрастной категории для экзаменов и других форм обучения - просто выберите "ВСЕ" в выпадающем меню
- Добавлены история и фильтры для мейл-рассылок - теперь все мейл-рассылки сохраняются в системе
- Добавлены фильтры и в истории СМС рассылок
- Отчет "Отправленные СМС"
- Доплата / вычет у преподавателя произвольной суммы, не привязанной к оплатам за учащихся, как премия или штраф
Фильтры для продажи новых курсов - ищите учеников, которые закончили один курс и не начали другой - удобно для допродаж
- Статус «Прервал обучение» теперь не только в группах, но и у индивидуальных занятий. Оба статуса отражаются в Отчете Управляющего.
- Фильтр «Без платежей» для учеников - можно выбрать всех в вВашей базе, кто ни разу не платил, позволит выделить "мертвую" часть Вашей базы
- Сортировка упражнений в уроках, уроков в главах, глав в курсах - создавайте свои курсы и продавайте их онлайн в нашем Личном кабинете ученика
- Поиск должника по ФИО в отчете Должники - теперь можно легко проверить индивидуальную задолженность конкретного клиента
- Новый компонент для длинных списков – поиск и выпадающее меню одновременно - пока только в ценах и учебниках
- Право видеть историю сотрудника / ученика - полезно, если хотите скрыть действия сотрудников от преподавателей
- Учебники в библиотеке могут теперь уходить в минус – удобно для предзаказов
- В Рентабельности учитываются произвольные выплаты преподавателям, а также фиксированные оклады.

ФЕВРАЛЬ

1 Mar 2016

ЧТО СДЕЛАНО?

-  Создан Кабинет Представителя корп клиента – теперь представитель компании, чьих сотрудников Вы обучаете, может входить в систему, видеть расписание и статистику по своей компании и ученикам. Очень нравится HR-менеджерам крупных корпораций!

-  Новое мощное средство контроля – у платежа появился статус «Проведен. Ожидает подтверждения». Вы можете дать право обозначать платежи в системе как «Оплаченные» только бухгалтеру. К платежу теперь можно прикреплять скан платежки.

- Расширены Объявления компании – теперь есть объявления для не только для сотрудников, но и для учеников – они отображаются в Личном Кабинете, а также и для представителей корп. клиентов (в их кабинете).

- Расширен отчет Должники – в нем есть два режима: 1) по умолчанию, показывает суммарный долг ученика 2) «С учетом положительных остатков» - показывает суммарный баланс ученика (с учетом имеющихся авансов и переплат). Введен порог отсечения – например, можно не отображать долги меньше 500 руб. Добавлен экспорт в Эксель.

- Теперь у каждого занятия есть своя страница. И на ней можно ставить ученикам ОЦЕНКИ. Пока только по 5-бальной шкале.

- Расширен функционал Тестов – в них появились типы тестов, внутри теста можно создавать навыки. Введены новые фильтры. Вступительные тесты можно теперь проводить не только один раз. Расширен экспорт в Эксель.

- Добавлена возможность отправлять мейл ученику из его карточки – теперь там тоже можно выбрать шаблон.

НОВЫЙ ГОД

8 Feb 2016

ЧТО СДЕЛАНО?

Январь был посвящен преимущественно крупным, структурным доработкам:

- Сделан полноценный механизм для создания групп, открытых уроков, экзаменов без обязательной проверки уровня и возраста. У поездок проверка полностью отменена.

- Создан долгожданный поиск-фильтр по дополнительным (пользовательским) полям – у учеников. Создавайте свои произвольные поля (например, рост!) и свободно делайте фильтр по ним.

- Разработан новый отчет – Отчет Управляющего (в разделе Отчеты), в котором директор / владелец школы сможет увидеть срез все основные бизнес-индикаторов школы

- Добавлена возможность контроля входа сотрудников по IP - позволит ограничить доступ сотрудников к базе с домашних компьютеров

- В личном кабинете теперь сохраняются и доступны для просмотра результаты тестов, пройденных учеником

- Улучшен интерфейс одной из главных форм системы – фильтра по Ученикам. Параметры разделены на блоки. Теперь никакой мешанины!

- Теперь есть возможность скрывать логотип компании в мейл-рассылках (в шапке письма) – для этого предусмотрена галочка в Настройках. Иногда логотип был излишним, так как сам шаблон письма также включал логотип.

РЕ-ИМЕНИНЫ

30 Dec 2015

В преддверии 2016 года мы решили вернуться к нашему старому имени системы, правда, немного изменив его. Система Hollihop – это почти как Hollywood и Lollipop в одном слове. Более того, мы закончили переход на новый дизайн. Это заняло почти год. В системе теперь есть две темы – голубая (мягкая и спокойная) и новая зеленая (яркая и контрастная). Добавлены новые, веселые иконки. Изменился формат расписания, цвета в нем, а также некоторые кнопки.

undefined

There are 41 items on 9 pages.